Вас это удивит! Штукатурка Графито помогает создать дизайн интерьера сногсшибающим и безопасным!

Вас это удивит! Штукатурка Графито помогает создать дизайн интерьера сногсшибающим и безопасным!

Декоративная штукатурка Графито помогает формировать на стенах самобытные рисунки, эффект кладки и прочее, это делает ее одним из самых необычных отделочных материалов. Эта штукатурка отлично совместима с различными основаниями, такими как: бетон, стекло, керамогранит, доска, пенобетон, ДСП, гипсокартон и многими другими. Она дает возможность отделывать не одни лишь стены, но и камины, фасады, дорожки и полы. Применяется этот материал не только при внутренней облицовке, но и при наружной, такой как отделка фасадов, бетонных стен и оград, а еще отделка различных грубых текстур. При достаточно небольшой стоимости, штукатурка графито по виду никак не проигрывает искусственному и даже природному камню. Разные дизайнерские фантазии вы сумеете выполнить благодаря декоративной штукатурке, которая с каждым днем завоевывает все возрастающую известность.

Преимущества декоративной штукатурки графито: 1. оригинальная рельефная текстура; 2. быстрое и легкое нанесение материала; 3. подходит для большинства типов оснований ; 4. стойкость, долговечность ; 5. приемлемая цена. Одна из самых известных разновидностей Графито — штукатурка Кантри. Она смотрится необычно в интерьере и добавляет ему оригинальный и стильный облик. Вы вряд ли с виду сумеете отличить ее шероховатую текстуру от натурального камня. Отделка графито. Наносится эта штукатурка при помощи автоматизированного пистолета и окажется гораздо дешевле натурального или искусственного камня. При этом интерьер получится не хуже и, что самое главное, он абсолютно безвредный и экологически чистый.

Штукатурка графито

Состав штукатурной смеси. Благодаря своим свойствам моделировать разнообразную фактуру на рельефных поверхностях, данная декоративная штукатурка полноправно может именоваться скульптурной массой. Создается штукатурная смесь на основе белого цемента с примесью полипропиленовой фибры, обработанной олефинами. Данный наполнитель придает поверхности морозостойкость, гидрофобность, огнестойкость, жароустойчивость, прочность, антисептические свойства и хорошую паропроницаемость. Свою известность Графито получила за свою простоту и плавность очертаний, а также эффект кладки из камня. Как раз копирование деревенского стиля считается наиболее лучшим способом применения такого вида штукатурки, поскольку не зря многие выбирают как раз его для украшения своего жилища.

Технология нанесения. Декоративная штукатурка графито накладывается на подготовленную плоскость толщиной 5 — 15 см. Желательно заблаговременно установить на стену особые маяки. Плоскость после выравнивания обязана выйти гладкой. Полимерные частицы, входящие в состав наполнителя, попадают во все мельчайшие поры поверхности и твердеют. Следом посредством отжима с помощью силиконовых форм подходим к формированию фактуры. В зависимости от подобранных форм, имеется возможность копировать различные структуры, а методы окрашивания дают возможность разнообразить покрытие, добавляя ей финальные штрихи. После того, как фактура сформирована, а сама штукатурка окончательно высохла, вы можете браться красить поверхность. Добавочный уход зачастую не требуется. Штукатурка надежно противостоит механическим повреждениям и не страшится дождей. Уверенно можно сказать, что покрытие всегда будет уникальным как по фактуре, так и по тону. Даже профессионал не сможет воссоздать точно такую же фактуру второй раз.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *