Уютный интерьер: стиль эко

Уютный интерьер: стиль эко

Какие ассоциации у вас вызывает слово – лето? Точно некоторые представляют себе природу, раскрашенную яркими цветами. И, конечно, зеленый цвет превалирует над прочими : темно-изумрудный, какой мы видим на листьях клевера, или легкий лаймовый тон на газонной траве, не важно, такой тон как зеленый не переставая ласкает глаз весной и в летнее время. Тем более в в нашей с вами местности, где зимний сезон собственно 9 месяцев в год и нас окружает серость и блеклость. Прошу прощения за непристойность и отхождение от темы, но небезызвестный фильм « 50 оттенков серого » можно было делать у нас, вообще не прилагая ни капли компьютерной графики. Шуточки шуточками, а при всём этом несомненно — это проблема, бледные расцветки и печаль как будто окутывают нас, и мы находимся в их заточении колоссальную часть сезонов года! Ужас! По приходу домой преображается не много, всё те же, неброские оттенки,и в большинстве своём — темная мебель. Положение не могут улучшить даже наши дорогие, домашние цветы, так как им равно как и нам катастрофически не хватает солнечного света, и даже они кажутся печальными. Дни отпуска не скоро, ситуация в мире нестабильная, тащиться в тропики зимой уже нелёгкий для реализации задум. Так и до депрессухи рукой подать, впрочем не стоит отчаиваться!

Эко дизайн интерьера: Выход есть во всякое время, и в этот миг вместе с вами отыщем его — разговор идёт о ЭКО-оформлении в интерьере! Вы сможете запросто наполнить свою своё жилище колоритными и естественными цветовыми цветами, при этом оставаясь в гармонии с природой, и на это не потребуется грандиозных расходов, а совсем напротив, будет нужен радостный настрой и чуть-чуть креативности.

стиль эко

Мебель в стиле эко: Мебель из ротанга, застеленная мягким белого цвета пледом, и украшенная мягкими подушками зелёных цветов придаст вашему жилью неброскую изысканность. Добавленный журнальный стол, выполненный акцентированно в небрежном стиле, окончит образ. Это лишь пример, но вы уже поняли, что для придания вашей жилплощади известного в настоящее время Эко-стиля от вас не потребуется много, но даже те, маленькие затраты возместятся с переизбытком, когда вы станете возвращаться с сероватых улиц в вашу квартиру – лоно природы.

Стиль эко: Дизайн – это личное дело любого и обсуждать тут — невоспитанность. В подборе мебели и вещей домашнего интерьера вы вполне можете определится сами : увидев картинки в интернете, обратиться к проф дизайнеру, либо подсмотрев у кого-то в гостях. Но как определится с материалами для оформления стен, например? Раз мы уже решили создать поразительный стиль Эко в нашем доме, то хотелось бы, чтобы и отделочные материалы для стен тоже соответствовали нашим критериям. На рынке предоставлен широченный спектр : от экологически чистых шпалер, заканчивая абсолютно бревенчатым покрытием – это всего только дело вашей платежеспособности (но, как чаще всего и происходит – сей вопрос является решающим.

Материалы эко стиля: И тут стоит обратить заинтересованность на таковую вещь, как штукатурное покрытие, благо и данный сегмент не обогнул стороной дизайн в стиле Эко. Можно вывести два типа – это штукатурка с эффектом отточенто, которая имеет матового типа вид, и штукатурка в венецианском стиле с покрытием глянцевого типа. Отточенто делает визуальный вид бархата ; такой вид отделки не является ядовитым, и полностью неопасен с точки зрения вопроса экологии – как раз то, что для нас нужно. Незаменимым эта смесь будет и для личностей, болеющих аллергией, так как в компоненты смеси входят только натуральные материалы. То же можно сказать и о венецианке, всё те же основополагающие : песок, слюда и т.п., абсолютно экологично чистые материалы. Качественно созданная венецианская штукатурка сделает вид творенья искусства, а лёгкость её нанесения приятно вас удивит. В заключение хотелось бы пожелать, чтобы в вашей жизни было как можно больше солнечных дней, и не было места депрессии. Благодаря нашим легким советам вы легко воплотите данные пожелания в реальность!

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *