Штукатурка декоративная: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Штукатурка декоративная: почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Финишное оформление фасада строения является процессом кропотливым и серьезным. Еще бы! От того, насколько качественно окажется реализована работа, будет зависеть и долголетие и красота покрытия.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

Отделка фасада штукатуркой. Очевидно, что новичок с подобной задачей не справится, так что вам будет нужно разучить все технологические требования, установленные для фасадных работ. Но здесь мы рассмотрим обстановку с иной стороны, а именно — попытаемся понять, какой состав идеальным образом подойдет для отделки фасада постройки и обеспечит его хорошими технологическими и декоративными качествами.

  Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Лучшая фасадная штукатурка. Большую популярность на современном украинском рынке отделочных материалов для фасадных работ получила продукция компании Bergge. Это определяется лидирующими показателями в контексте технологических возможностей материалов. В данной статье мы расскажем вам, почему декорировать фасад имеет смысл конкретно штукатурным составом Bergge Acrysilputz и каковы основные инструкции его нанесения.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz. Почему именно Bergge Acrysilputz? В первую очередь скажем, что Bergge Acrysilputz представляет собой тонкослойную штукатурку на акриловом основании, в число компонентов которой входят частицы силикона, что осуществляют функцию увеличения времени использования готового покрытия. Такая штукатурка имеет ряд наглядно выраженных положительных черт.

Первым делом отметим, что по окончанию высыхания покрытие выглядит неописуемо привлекательно, однако важнейшее состоит в том, что этот состав довольно стоек и не расположен к утрате своих рабочих характеристик на протяжении всего срока службы. Такое выражается в том, что штукатурка отличается сильными водонепроницаемыми характеристиками, а это значит, что ей не угрожают дожди, наледь, снег и в целом сырость и вода в любых их проявлениях.

Ну и в принципе покрытие характеризуется повышенной стойкостью к разного рода внешним влияниям, и к солнечным излучениям в том числе, это обеспечивает однородность и постоянство тонировки штукатурного состава. К вспомогательным свойствам средства следует добавить эластичность, она предотвращает образование трещин на поверхности а также прекрасные данные паропроницаемости. С использованием штукатурки Bergge Acrysilputz вы без затруднений получите возможность реализовать столь популярные эффекты, как «барашек» либо «короед». Вот и перейдем к теме, каким образом образовать на фасаде своего жилья задуманную поверхность.

 Pochemu_stoit_oshtukaturivat_fasad_imenno_bergge_acrysilputz

Нанесение фасадной штукатурки.  Каким образом работать с фасадной штукатуркой Bergge Acrysilputz? Первым делом на определенный к облицовке фасад наносится слой грунтовки. Это укрепит, обеззаразит поверхность и создаст высокую адгезию. Полное высыхание грунтовки случается в течении двадцати четырех часов, и только после этого допустимо приступать к работе со штукатуркой. Если вы не собираетесь окрашивать штукатурку, а выбираете сразу тонированную, в таком случае вам следует затонировать еще и грунтовочную смесь, чтобы она не виднелась под штукатуркой.

Наносится раствор с помощью шпателя или кельмы из нержавеющей стали. Толщина слоя отделки обусловлена величиной зерна штукатурки. Усиливать величину слоя согласно собственному усмотрению бессмысленно, потому что сцепление штукатурки с основой в подобном случае может оказаться слабее. Не беритесь покрыть весь фасад сразу, штукатурку следует наносить частями.

почему стоит оштукатуривать фасад именно Bergge Acrysilputz

В том случае, если у вас получилось достигнуть создания структуры «барашек», тогда после первичного монтажа штукатурки поверхность требуется структурировать с помощью специальной терки, производя при этом круговые взмахи. При выполнении фактуры «короед» действие терки лучше осуществлять вертикально или горизонтально соответственно тому, куда вы желаете чтобы был направлен рисунок. Ориентировочное время застывания раствора окажется 2-3 дня при нормальных погодных условиях.

В результате при использовании штукатурки Bergge Acrysilputz вы получите надежное, крепкое, стойкое и привлекательное с декоративной точки зрения покрытие, что преданно прослужит вам многие годы.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *