Несколько советов для желающих сделать высококлассный ремонт в ванной!

Несколько советов для желающих сделать высококлассный ремонт в ванной!

Качественный ремонт в ванной запрашивает использования специализированных водоустойчивых материалов. Повышенное внимание необходимо уделять отделочным материалам. Обычно, поверхности ванной комнаты подвергаются либо оклейке плиткой, или покраске.

Ремонт в ванной: Плитка – это довольно постоянный и беспроигрышный материал для ванной, только при этом и краска может не уступать ей в технических качествах при формировании высококачественного предохранительного декора. В процессе осуществления такой процедуры существенно лишь знать о технологических моментах, соблюдение которых даст надежный финальный результат.

Remont_v_vannoy

Материалы для ремонта ванной: Очистка, шпаклевка и грунтование поверхности ванной комнаты. Декор ванной комнаты с помощью краски наступает с подготовки поверхности. Для начала поверхности аккуратно зачищают от пыли и моются. В том случае, если на вашем базовом основании имеются неровности либо бугры, они уничтожаются во время шпаклевания. С этой целью могут применяться первоклассные шпаклевочные составы Bergge Grandplast. Подчеркнем, что как раз данные материалы созданы для сотворения покрытий для их будущей окраски, т.е. не включают в свой состав ингредиенты, что способны войти в негативную реакцию с красочными составами. По завершении наложения слоя шпаклевки основа добросовестно шлифуется и затирается. Чтобы создать базовый влагоотталкивающий слой, зафиксировать и обеззаразить плоскость, стоит воспользоваться грунтовкой. Для данной задачи идеально пригодится многоцелевая грунтовка на акриловой базе Bergge Grund GX. Ради увеличения гидрофобных возможностей рекомендуется делать обработку дважды. Всякий слой при этом должен получать полноценный цикл застывания, соответственно правилам.

Remont_v_vannoy

Ремонт в ванной комнате своими руками: Основные запросы к краскам для ванной комнаты. В процессе выбора краски первым делом обращайте внимание на модификации с гидрофобными элементами в составе. Плесень в ванной – частое дело, из-за этого требуется позаботиться про то, чтобы для ее распространения в вашей ванной условий не было. Соответствовать заявленным требованиям сумеет высокоэффективная краска Bergge Matlatex, что не только отмечена высокими характеристиками влагостойкости, но еще дает возможность производить над ней влажную чистку. Даже если вдруг на поверхностях останутся следы от воды, в середину отделки они не просочатся и могут быть без усилий устранены губкой. Прочим выходом может оказаться употребление в ванной комнате таких красок на латексной базе, как Bergge Intex 3 и Bergge Intex 7. Обе модификации отмечены отличными водостойкими возможностями, они хорошо выдерживают легкую влажную чистку, а основное – считаются абсолютно экологичными, так как изготавливаются на водно-дисперсионной базе и не имеют в своих составах вредных растворителей.

Remont_v_vannoy

Качественный ремонт ванной: Задачи при окрашивании поверхностей ванной комнаты. Наилучшими орудиями для покраски поверхностей в ванной станут валик и малярная кисть. Первый инструмент при этом понадобится для нанесения краски по основной площади поверхности, а второй – для прокраски труднодоступных участков (углов и стыков ). Покрыть стены красящим составом необходимо не меньше чем в 2 слоя, чтобы добиться полноценной охраны от воды и колоритных эстетических признаков. При высокой устойчивости к влаге, краска сможет прослужить вам долго и максимально эффективно.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *