Как наносить короед в доме?

Как наносить короед в доме?

Внешняя отделка домов может изготавливаться из чего угодно – керамической плитки, сайдинга, краски и прочего. Вместе со всем этим успешно используется фасадная декоративная штукатурка Короед, которая придает стене эффект изъеденного вредителем дерева, что очень неплохо воспринимается зрением. Канавки могут иметь разную величину и глубину, в зависимости от изготовителя штукатурки, а также менять направление, что уже зависит от метода облицовки. Как штукатурить короедом. Штукатурка фасада цементом. Стены перед штукатурными работами следует сделать ровными. Для такой цели стандартно используется другой тип штукатурки – цементно-песочный. гораздо лучше такое проделывать по маячным профилям, смонтированным заранее, таким образом стены дома получат стройность, и дом будет выглядеть намного красивее.

Штукатурка по маякам. Сборка профилей делается согласно уровню, также возможно использовать натянутые на крайние рейки нитки, а расстояние меж маяками определяется по-разному, обычно на десять-пятнадцать см меньше, чем выбранное вами правило в длину. Промеж маяками наносите собственными руками цементно-песочный раствор и стягиваете его правилом. По завершении процесса на стяжке остаются различные коррозии и вмятины, которые заделываются теркой либо малкой. Использование полутера может уменьшить временные затраты. Затирка цементной штукатурки. После нескольких часов после того, как вы разравняли стену, плоскость следует затереть теркой или полутером. Такой процесс делается круговыми движениями, таким образом, поверхность получает гладкий вид, с неё устраняются все дефекты. На следующий день при желании можно осуществить дополнительную затирку.

Как наносить короед

Рекомендация как наносить короед. Если вдруг цементно-песочная штукатурка создается в летнее время года, тогда ее следует ежедневно обливать водой из шланга. Так вы гарантируете однородное застывание, и цемент не потрескается, а в тех участках, где подобное случится – тут же уберите трещину теркой. Короед допустимо создавать также на стену, утепленную пенопластом или экструдированным пенополистиролом. В этом случае поверхность утеплителя смазывается клеем, накрывается штукатурной сеткой и выравнивается. Старайтесь, чтобы утеплитель лег по уровню и вам не понадобилось сглаживать стену штукатуркой. Перед тем, как использовать фасадную штукатурку Короед, необходимо дать стене окончательно просохнуть, чтобы не позволить появления трещин на покрытии. Цементно-песочной штукатурке для окончательного высыхания требуется не меньше 3-х недель.

Штукатурка короедом. Короед должен формироваться нераздельно, 1 стена за 1 заход. Суть этого заключается в том, чтобы каждый вновь формируемый участок стыковался со свежим, еще не застывшим. Таким образом, вся стена будет смотреться целостной, без границ и скачков. Замешивать состав следует в ведре миксером, малооборотистой дрелью, но если их нет, используйте стандартную дрель, уменьшив обороты ( возле пусковой кнопки ) на минимально возможные. Первоочередно набираете воду, а после этого засыпаете порошок. Самое лучшее количество воды в ведре – 1/3. Консистенция раствора должна получиться как картофельное пюре. Для того, чтобы штукатурная смесь для фасадов вышла хорошего качества, ее надо аккуратно размешивать до густоты картофельного пюре и позволить 5 минут устояться. Потом смесь мешают еще раз, чтобы разбить оставшиеся комочки, и после этого его можно употреблять.

Нанесение короеда бывает разным. Горизонтальный Короед. Конечная структура и стоимость штукатурки обусловлены маркой и производителем. Однако от способа и направления отделки и мастерства штукатура также будет много чего зависеть, для горизонтального направления Короед нужно накладывать тоже горизонтально. Вертикальная структура отделки. Осознать важность предшествующей обработки поверхности вы в полной мере сможете при создании конкретной структуры. Чем ровнее положена цементно-песочная или клеевая фасадная штукатурка, тем явственнее получится рельеф Короеда, ведь он создается благодаря крошечным камням в порошке, которые растираются меж стенкой и малкой, оставляя борозду. Закрученная структура Короеда. Чтобы структура Короеда получилась закрученной, вам просто будет нужно задать направление ложбинок, затирая стену не ровными, а круговыми движениями. Камни, естественно, будут идти за движением терки, делая таким образом спиральные бороздки. Короед разрешено красить каким угодно тоном и для этого отлично подойдут акриловые краски. Сама покраска такой штукатурки не является результатом личного выбора, а рекомендована изготовителем, хотя стена кое-какое время сможет побыть и некрашеной.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *