Это невероятно! Эффект Бархата почти даром

Это невероятно! Эффект Бархата почти даром

Раньше стены, обклеенные цветастыми обоями, служили украшением в помещении. Но сейчас, из-за многочисленных современных материалов, поменявших устаревшие обои, перегородки опять сделались простым задним фоном, обрамляющим убранство комнат и не обесценивающим его. Но практичность вовсе не есть препятствием для красоты.

Краски для интерьеров с эффектом бархата будут лучшим решением, совмещающим в себе роскошь и фоновость. Эффект бархата на стенах может кардинально изменить помещение и подчеркнуть стилистику. Эффект бархата может любому интерьеру привнести комфортабельности и уютной атмосферы. Тона средние и темные традиционно берутся для создания обстановки богатства и роскоши, а светлые тона могут зрительно увеличить помещение, дать ему простора и особого шарма. На стенах Эффект бархата будет смотреться актуально и весьма нестандартно, а иллюзия ткани завораживает. Этот восхитительный Эффект бархата делает спец. методика добавки веществ с мелкозернистой структурой в краску.

Эффект бархата

Новые технологии легко способны создавать декоративные краски абсолютно экологичными и не токсичными, что делает их подходящими для применения при отделке любых обитаемых помещений, в том числе спальни. Важным моментом является паро-проницаемость краски с эффектами бархата и возможность при надобности ее вымыть от загрязнений мокрой тряпкой. Но регулярное взаимодействие с влагой краска не выносит, из-за этого применять ее в подобных влажных комнатах, как ванная, не рекомендуется. Краска с эффектом бархата вынослива к стиранию и долго держится, минимальный срок гарантии покрытия составляет 5лет. Гамма цветов сильно порадует Вас богатым спектром. Все оттенки строго выбраны профессионалами и поступают в продажу полностью готовые в банках из металла или ведрах из пластика. Самостоятельно колеровать бархатную краску не рекомендуется категорически, вероятно Вы просто испортите продукт. Стоит отметить, что Эффект бархата выходит не только визуальный, но и тактильный. Поверхность когда высохнет делается гладенькой и нежной, как обычная ткань. Краска с эффектом бархата к черновой поверхности относится нехорошо, из-за этого промежуточная подготовка должна быть доскональной, а площади – совершенно ровными и гладкими. непременно требуется заделать все дефекты, даже самые мельчайшие, далее, зашкурить наждаком, убрать пыль, промазать грунтом, дать высохнуть и впитаться.

Для данного сорта краски обычные кисти не пригодны. Чтобы краска покрыла стенки максимально ровно, необходимо брать для ee нанесения Краскопульт. Но, ввиду того, что распылитель краски/краско-распылитель – прибор не мало стоит, покупать его для одноразовой покраски будет не экономно, посему пользуются прокатом, сегодня ее предлагают многие строительные компании. Если по каким то обстоятельствам Краскопульт оказался для вас недоступен, можно использовать микрофибровый валик. Распыляют краску на дистанции 5 сантиметров от площади ровным потоком, что бы Эффект бархата был однородным. Обязательно необходимо 2 слоя, первый — горизонтальный, а второй – вертикальный. В случае если на последнем слое будут видны погрешности, тогда нужно делать третий слой.

Источник: http://epicentrshop.com/blog/devyat-bolshikh-preimushchestv-effekta-barkhata

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *