Эффект шёлка в интерьере: чем его создать

Эффект шёлка в интерьере: чем его создать

Множество людей при выборе отделки обычно отдают голос покраске. В данном нет чего-либо поразительного – инновационные составы, имеющиеся на рынке, располагают неимоверно высокими техническими характеристиками, которые позволяют творить оригинальные покрытия с большими признаками прочности, надежности и наружной привлекательности.

эффект шёлка

Однако же, технологии не стоят на месте, подмогой для этого оказываются все более повышающиеся притязания потребителей, что часто не хотят использовать обычные красящие средства для декора собственных интерьеров. Современному человеку нужен креатив, неординарность, экстравагантность. Охота, чтобы краска оказалась не просто белой или монотонно цветной, но еще обладала нестандартными качествами, которые позволили бы ей создавать на покрытии неподражаемые явления.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline. Показательным образцом краски, владеющей данными способностями, является Bergge Perline. Важнейшая изюминка такого средства состоит в том, что с его содействием вы сумеете творить на стенах зрительный эффект шелковой ткани. Секрет такого эффекта заключается в сочетании материала с игрой света и тени. В зависимости от направления блика света окрашенная стена будет отчетливо проявлять свои переливы, создавая чувство того, словно на стене действительно зафиксирована ткань, которая колыхается под воздействием воздуха. Трехмерный эффект при нанесении краски Bergge Perline вам обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Использование краски Bergge Perline в разных помещениях. Она одинаково отлично выглядит в различных по собственному типу и предназначению комнатах. Например, в спальной комнате ее блики создадут дух интимности. Детская также останется в выигрыше от использования данного состава, так как в таком случае вы сможете добиться правильной гармонии между активными и расслабляющими настроениями, что для малыша окажется весьма важно. А в антураже гостиной краска с эффектом шелка создаст ощущение роскоши и шика. И так далее.

эффект шёлка

Bergge Perline в различных стилях. Краска Bergge Perline производится в двух цветовых тонах: серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность декорировать комнаты собственных домов как в классических, так и в современных стилях. В этом случае в равной степени реально использование состава как в инновационном духе хай-тека, минимализма или лофта, так и в этнических стилях, либо же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных направлениях. Вы лишь обязаны будете позаботиться о том, дабы оформленные краской Bergge Perline поверхности уместно сошлись с обстановкой помещения.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка. Нанесение краски Bergge Perline. Широкий выбор перспектив перед дизайнерами открывает то, что с применением краски Bergge Perline разрешается воспроизводить разнообразные фактурные узоры и в общем использовать разные отдельные техники нанесения материала. Сама краска накладывается обычным методом с помощью малярных кистей либо валика. Однако для формирования конкретной фактуры могут употребляться кельмы, шпатели, терки, тряпки, губки и даже бумага.

эффект шёлка

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline является процедурой целиком безобидной, поскольку состав отличается хорошим экологическим уровнем. Основной причиной таких больших отметок считается водное основание краски, никаких химических растворителей в структуре не имеется. Для домашнего пространства это является довольно важным моментом. При всем этом подобная модификация краски не только не уступает в показателях крепости и основательности высокоустойчивым эмалям, которые добавляют в свой состав химические элементы, но также одновременно и обеспечивает длительный срок эксплуатации покрытия. Это основные резоны того, что краска Bergge Perline значится средством высокого класса согласно совокупности своих технических и эстетических характеристик.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *